加拿大pc

加拿大pc尹楠老師在SCI一區期刊發表高水平論文

發(fa)布時(shi)間: 2021-06-16瀏覽次數: 10

    近日,加拿大pc尹楠老師以第一作者身份在中科院SCI期刊 Journal of Cleaner Production發表了有關可再生能源微電網改進算法的論文: A Day-Ahead Joint Energy Management and Battery Sizing Framework based onθ-Modified Krill Herd Algorithm for a Renewable Energy-Integrated Microgrid《一種基于θ-可再生能源綜合微電網的改進Krill-Herd算法》,南京曉莊學院為第一單位。
       論文研究了與分布式系統相結合的并網發電機組目前運行的存儲問題。該問題已被建模為一個優化問題,而目標已分配給模型作為總成本最小化,受不同約束,系統約束和資產約束的限制,需要一種大規模優化問題的有效的求解方法。通過采用θ-改進的磷蝦群算法對問題進行求解,為決策者提供決策支持高效的解決方案。
       Journal of Cleaner Production《清潔能源生產雜志》是ESI工程學國際排名Top30的權威期刊,位列中科院一區期刊,最新影響因子為7.246