加拿大pc

加拿大pc學子在第五屆“長風學霸賽”供應鏈運營賽中喜獲佳績

發布時間: 2020-07-16瀏覽次數: 303

近日,第五屆“長風學霸賽”競賽落下帷幕。由加拿大pc加拿大pc官方網站許國銀、姜金德老師指導的,史淏元、胡霧西等8名同學組成的2支團隊獲得大賽三等獎。加拿大pc獲最佳組織獎,姜金德老師獲優秀指導老師獎。

“長風學霸賽”供應鏈運營賽主要考察參賽團隊綜合運用物流管理、供應鏈設計與運作技能,作為企業采購中心、生產中心、物流中心及市場中心核心崗位,實現供應鏈采購、生產、交付全過程運營,以及設計、運營多層次的比拼,最終實現企業主要運營指標的最大化。加拿大pc官方網站根據疫情防控措施和畢業生畢業實習工作要求,組織2020屆物流管理專業畢業生以參加本次大賽形式開展網上虛擬畢業實習。在為期近2個月的參賽過程中,以實戰化的專業訓練,加強畢業生對現代物流、供應鏈運營的理解與實踐,培養整合協調資源的能力、數據處理與分析的能力和基于分析結果解決具體問題的能力。

“長風學霸賽”供應鏈運營賽,由全國交通運輸職業教育教學指導委員會主辦單位:加拿大pc 2 月啟動以來,共吸引云南大學、福州大學、華南師范大學等300余所院校14000余大學生報名參加。