Minggu, 09 Agustus 2015

Galeri Foto: Keseruan Salatiga Open Taekwondo Championship 2015 (8-9 Agustus 2015)

Hallo. Kali ini aku pengen ngeshare foto-foto keseruan dari event Salatiga Open Taekwondo Championship 2015. Oh iya, aku sebenarnya datang ke event itu untuk ngasih dukungan ke adikku Syahrul Fadhli dari dojang Singoprono supaya bisa tampil semaksimal mungkin di kejuaraan ini. Dan alhamdulillah dapet perak untuk kategori pemula under 28. Ada sedikit peningkatan lah. Setelah di kejuaraan sebelumnya di UNISRI Solo dia cuma dapat perunggu. 

Daripada lama-lama mending kita langsung aja.

HARI PERTAMA (8 Agustus 2015)

Ini dia adikku. Anak yang matanya fokus ke kamera. Namanya Syahrul Fadhli. Dari dojang Singoprono Boyolali. Yang kanannya yang pakai baju Arsenal itu temennya. Namanya Ilham fadil. Dia dari dojang yang sama dan bahkan sekolah yang sama dengan adikku.


Adikku lagi.

Para atlit yang tengah berkumpul dengan orang tuanya. Hmm ... kayaknya sih gitu

Para orang tua yang ikut mengantarkan anak-anaknya. Banyak juga ternyata ya. Kabarnya sih atkitnya yang ikut lebih dari 1000 orang. Nggak tahu juga sih

View tribun barat GOR Kridanggo Salatiga dari tribun timur. Hmm ... penuh dengan supporter

Spanduk yang dipasang di depan gor. Itu tulisannya nama dojang-dojang yang ikut. NTF Semarang, Kalingga Jogja, Singoprono Boyolali, Tsu-Do Salatiga, dan banyak lagi deh pokoknya

Nggak tahu ini yang main siapa. Asal jepret aja

Kenampakan foto kentang goreng yang dibeli ibukku di sana (nggak penting)

Ini juga asal jepret. Nggak tahu deh ini siapa. Tapi kalau nggak salah dari dojang Andromeda

asal jepret lagi

Kalian lihat anak kecil pakai sabuk kuning, hugo merah, agak item? dia namanya Fazis. temennya adikku. dari dojang Singoprono juga

Ini dia pas Fazis kyorugi. Dia yang hugo merah

Ini masih si Fazis

Di sana juga banyak stand-stand orang jualan lho

Kenampakan GOR Kridanggo Salatiga dari luar

Ini bapakku lagi ngapain ya? Abaikan aja lah

Adikku Fadhli sama si Fazis lagi lihat-lihat dagangan yang dijual di stand. Dan pada akhirnya mereka nggak beli apa-apa

Pas perjalanan pulang kami mampir dulu di warung bakmi jawa

Tapi aku pesennya nasi goreng
HARI KEDUA (9 Agustus 2015)

view lapangan B dari tribun barat

View lapangan A dari tribun barat

Ini juga dari tribun barat

Para supporter yang memadati tribun barat

Mungkin saking kecapekan anak ini sampai ketiduran.

Pas disana sempat juga beli kue leker

kue leker lagi

Dan makan siangnya adalah ...... MIE AYAM

Ini dia adikku pas mau kyorugi. Lagi dipakein perlengkapannya sama si Fazis dan Fadil

Adikku Syahrul Fadhli pakai hugo biru jalan sama sabeumnya. Namanya Sabeum Bayu dari dojang Singoprono tentunya

Ini Syahrul Fadhli pas mau tanding

Ini pas Syahrul Fadhli kyorugi. Dan pada akhirnya dia kalah sih. Tapi nggak papa

Pamer medali. dari kiri ke kanan. Ilham Fadil (Perak), Syahrul Fadhli (Perak), Muhammad Fazis (Perunggu). Ketiganya berasal dari dojang singoprono

Ini masih sama

Syahrul Fadhli pamer medali perak. lain kali harus emas ya dek

Tiga sekawan yang tengah menempuh perjalanan untuk kembali ke mobil

Pamer medali lagi. kali ini di dalem mobil

Pas pulang mampir sea food. cumi goreng. yummy
Itu aja sih foto-foto hasil jepretanku selama dua hari di Salatiga. Sekian terimakasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar