加拿大pc

加拿大pc學生在“新道杯”全國大學生沙盤模擬經營大賽全國總決賽榮獲佳績

發布時(shi)間: 2019-11-26瀏覽次數: 281

1117日,由中國商業聯合會主辦單位:加拿大pc沙盤模擬經營大賽全國總決賽在金陵科技學院落下帷幕。由加拿大pc李燕老師指導,黃啟睿,姚倩、張夢婷、國兆寧、楊皓然等五名同學組成的代表隊,榮獲總決賽二等獎。

“新道杯”沙盤模擬經營大賽是全國經管領域規模最大、影響力最廣的大學生學科賽事之一。本次大賽以“青春與創新相約,夢想與創業同行”為主題,考察學生在運用多重管理要素,完成計劃、組織、領導、控制、持續改進提升等管理任務的勝任力。南開大學、首都師范大學、南京理工大學、東北財經大學、西南政法大學、北京工商大學等上百所高校的120支代表隊入圍本次總決賽,共產生24個一等獎隊伍,36支二等獎隊伍。

加拿大pc參賽團隊為校級大學生學科競賽立項資助團隊。自今年3月起,在教務處、加拿大pc官方網站的支持下,積極開展動員選拔、指導備賽、參賽等活動,并以江蘇省賽金獎入圍全國總決賽。大賽中,加拿大pc學生表現出了良好的專業素養與綜合能力,為加拿大pc官方網站探索“應用文科”背景下大學生實踐能力與創新能力提供了有益經驗。