加拿大pc

青春常駐不散場,共敘同學十年情——加拿大pc官方網站05經本2班畢業十周年聚會

發布(bu)時間: 2019-05-14瀏覽次數: 342

為追憶往昔崢嶸歲月,暢敘同窗情誼,511日,加拿大pc官方網站05經本2班畢業十周年聚會在元培樓103教室舉行。下午14時,穿上了定制紀念T恤的26名同學陸續到達教室,多年未見的師生齊聚在教室里,寒暄不斷,每個人臉上都洋溢著欣喜的笑容。

05經本2班的班長徐亞琴首先上臺發言,班長幽默的話語讓校友們心潮澎湃,仿佛又回到了青蔥歲月,回到了母校。接著,05經本2班的輔導員曹同艷老師上臺發言,曹老師回憶了曾經與班級同學朝夕相處的時光,提起了在課堂上發生過的歡樂趣事,引起現場陣陣笑聲。曹老師談到了南京曉莊學院近幾年來的變化與發展,希望南京曉莊學院以及加拿大pc官方網站朝著更好的方向取得更大的進步。曹老師還提到了學校招生與學生就業的情況,希望校友們和學校保持聯系,在招生和就業工作中相互支持。同學們紛紛表示母校在心中占有一席特別之地,不會隨歲月流逝而改變。暢談聚會在一片歡聲笑語中暫告段落,同學們在元培樓前合影留念。

接著,05經本2班的同學們在學院學生干部的帶領下集體參觀了校圖書館,走進圖書館后,同學們感嘆著學校十年來的變化,語氣中充滿了自豪與喜悅。最后,同學們在圖書館一樓大廳合影留念。

    加拿大pc官方網站05經本2班畢業十周年聚會的成功舉辦拉近了學院和校友之間的情感距離,增進了學院與校友的聯系。加拿大pc官方網站校友會將吸納更多校友加入到組織中來,凝聚校友情感,搭建資源共享平臺。

05經本2班輔導員曹同艷老師在講臺上發言

05經本2班全體同學與班主任在元培樓前合影留念

05經本2班同學在圖書館一樓大廳內合影留念